Sobre Nós

Nossos princípios são Respeito, Ética, Comprometimento e Pontualidade.

Sobre Nós

Com o objetivo de atender nossos clientes com excelência fundamos a Capital Gastronômica. Focada em satisfazer todas suas necessidades e desejos, produzimos com eficiência, qualidade, pontualidade e honestidade o seu evento por um preço justo.

Nossa equipe é treinada para atender, montar, conduzir e finalizar sua festa. Tudo em conexão direta com o cliente. Desenvolvemos cardápios diversos, inclusive de alta gastronomia.

Missão

Superar as expectativas objetivas e subjetivas de nossos clientes em agilidade e qualidade com eficiência.

Visão

Ser reconhecida como o melhor buffet no segmento gastronômico.

Valores

Foco no cliente, respeito, ética, comprometimento e pontualidade.


Lute sempre pelos seus sonhos, revolucione a sua qualidade de vida. Seja profundamente apaixonado pela vida, pois a vida é um espetáculo imperdível!

Augusto Cury

Cheff

Paula Marques de Sá

Profissional da área de exatas, desde cedo usou a sua rapidez de raciocínio em criar o reaproveitamento em sua empresa, onde há 27 anos descobriu que seu lucro estava indo para o lixo - o leite que deveria ser queijo e patês, os iorgutes que virariam froozen e os bolos em pão de mel.

Continuando no mesmo segmento, mas diversificando as formas, apaixonou-se pela alquimia culinária, onde resultou em vários pratos exóticos e de alta palatabilidade. Foi convidada a fazer parte do programa culinário da Emissora TV Mar de Santos, o qual apresentava pratos gastronômicos com famosos, tais como Luciano Szafir, Luciano Faccioli, Nuno Leal Maia, Grupo Kaluana, Fat Family, Marcio França, Tânia Alves, entre outros.

Eis que chegou o momento de colocar todos os seus conhecimentos culinários para seus clientes, estes que às acompanham durante a gostosa jornada dos eventos que perdura há 12 anos.